Salade de haricots verts au maïs
Pour 4 personnes :
2 CS de vinaigrette allégée
1 CC d'échalotte en pot
1 boite (440g) de haricots verts extra fins en boite
1 petite boite de maïs en grains
1/2 poivron haché
4 bâtonnets de surimi
Dans un saladier, verser la vinaigrette et l'échalotte, mélanger.
Rincer puis égoutter les haricots verts.
Egoutter le maïs.
Verser le tout dans le saladier.
Ajouter le poivron et mélanger.
Détailler les bâtonnets de surimi en rondelles, les incorporer dans la salade.
Avant de servir, laisser reposer 15 mn à température ambiante pour que les saveurs se développent.
2 CS de vinaigrette allégée
1 CC d'échalotte en pot
1 boite (440g) de haricots verts extra fins en boite
1 petite boite de maïs en grains
1/2 poivron haché
4 bâtonnets de surimi
Dans un saladier, verser la vinaigrette et l'échalotte, mélanger.
Rincer puis égoutter les haricots verts.
Egoutter le maïs.
Verser le tout dans le saladier.
Ajouter le poivron et mélanger.
Détailler les bâtonnets de surimi en rondelles, les incorporer dans la salade.
Avant de servir, laisser reposer 15 mn à température ambiante pour que les saveurs se développent.