Pousses d'épinards au bleu d'auvergne

Publié le par Mélodia

Pour 4 personnes :
450 g de pousses d'épinards
90 g de champignons de Paris en lamelles
10 tranches de bacon
120 g de bleu d'Auvergne en dés
1 yaourt nature
4 CS d'huile d'olive
2 CS de vinaigre de vin blanc
1 CC de moutarde de Dijon
Sel
Poivre du moulin

Préchauffez le gril du four.
Dans un saladier, mélangez les épinards et les champignons.
Faites frire le bacon au four 2 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit croutillant et foncé.
Laissez refroidir, puis déposez-le sur la salade d'épinards.
Dans un bol, mélangez le bleu d'Auvergne et le yaourt, puis ajoutez l'huile, le vinaigre et la moutarde.
Mélangez intimement jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Servez la salade dans un saladier et laissez chaque convive se servir en sauce.

Publié dans Simple et rapide

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V
<br /> Bleu et épinard un beau mariage !!<br /> Bonne journée Mélodia<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Oui, c'était bien bon !<br /> Bon après-midi !<br /> <br /> <br />