Pousses d'épinards au bleu d'auvergne
Pour 4 personnes :
450 g de pousses d'épinards
90 g de champignons de Paris en lamelles
10 tranches de bacon
120 g de bleu d'Auvergne en dés
1 yaourt nature
4 CS d'huile d'olive
2 CS de vinaigre de vin blanc
1 CC de moutarde de Dijon
Sel
Poivre du moulin
Préchauffez le gril du four.
Dans un saladier, mélangez les épinards et les champignons.
Faites frire le bacon au four 2 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit croutillant et foncé.
Laissez refroidir, puis déposez-le sur la salade d'épinards.
Dans un bol, mélangez le bleu d'Auvergne et le yaourt, puis ajoutez l'huile, le vinaigre et la moutarde.
Mélangez intimement jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Servez la salade dans un saladier et laissez chaque convive se servir en sauce.
450 g de pousses d'épinards
90 g de champignons de Paris en lamelles
10 tranches de bacon
120 g de bleu d'Auvergne en dés
1 yaourt nature
4 CS d'huile d'olive
2 CS de vinaigre de vin blanc
1 CC de moutarde de Dijon
Sel
Poivre du moulin
Préchauffez le gril du four.
Dans un saladier, mélangez les épinards et les champignons.
Faites frire le bacon au four 2 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit croutillant et foncé.
Laissez refroidir, puis déposez-le sur la salade d'épinards.
Dans un bol, mélangez le bleu d'Auvergne et le yaourt, puis ajoutez l'huile, le vinaigre et la moutarde.
Mélangez intimement jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Servez la salade dans un saladier et laissez chaque convive se servir en sauce.