Khobt ed'dar (pain maison maroc)
Pain de 1 kg :
340 ml d'eau
1 CS 1/2 d'huile d'olive
1 CS 1/2 de sucre en poudre
2 CC sel fin
22 g de semoule polenta express
330 g de farine T55
2 CC levure boulanger
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre.
Sélectionnez le programme pain basique, le poids et une croûte moyenne.
A la fin du programme, démoulez sur une grille et laissez refroidir.
340 ml d'eau
1 CS 1/2 d'huile d'olive
1 CS 1/2 de sucre en poudre
2 CC sel fin
22 g de semoule polenta express
330 g de farine T55
2 CC levure boulanger
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre.
Sélectionnez le programme pain basique, le poids et une croûte moyenne.
A la fin du programme, démoulez sur une grille et laissez refroidir.